Aktuelle Informationen (Stand: 22.10.2020)

Aufgrund der Überschreitung des Inzidenzwerts von 35 im Land Baden-Württemberg, besteht ab Montag, den 19.10.2020 und bis auf Weiteres für alle Personen eine durchgängige Maskenpflicht im Klassenraum sowie auf dem gesamten Schulgelände. Zum Essen und Trinken darf die Maske abgenommen werden. Während der Pausen auf dem Schulhof darf die Maske abgenommen werden, wenn zu anderen Personen ein Abstand von 1,5m eingehalten wird.

Seit dem 15.10.2020 gilt eine veränderte Version der CoronaVO des Landes Baden-Württemberg. Die wichtigsten Veränderungen sind in einem Elternbrief zusammengefasst, den Sie hier herunterladen können.

Die Hygiene-Regelungen unserer Schule finden Sie hier zusammengefasst.

Wenn sie sich nicht sicher sind, ob Sie Ihr Kind an die Schule schicken können, weil es Krankheitsssymptome aufweist, hilft Ihnen dieser Elternbrief.

Zusätzlich können sie sich am Leitfaden "Schnupfen" orientieren

Die Schüler dürfen das Schulgebäude vor der ersten Stunde und nach den Pausen nicht ohne Lehrkraft betreten. Die Klassen warten in bestimmten Bereichen des Pausenhofs (hier klicken) und werden vor der ersten Stunde und nach den Pausen von den Lehrkräften abgeholt.

Die Klassenstufen 5, 6 und 9 benutzen den Eingang der EKS

Die Klassenstufen 7 und 8 nutzen den Haupteingang.

Für den Mensabetrieb gelten auch im kommenden Schuljahr weiterhin die Abstandsregelungen. Deshalb muss der Betrieb in drei Schichten organisiert werden. Alle Informationen zum Mensabetrieb im kommenden Schuljahr finden Sie im Bereich "Info" oder direkt hier

Eine Zusammenfassung der Informationen des Kultusministeriums im Schuljahr 2020/21 finden Sie im Bereich "Info" oder direkt hier

Die Entscheidung über die Teilnahme der Schülerinnen und Schüler am Präsenzunterricht und am Ganztagsbetrieb im Schuljahr 20/21 wird den Eltern freigestellt.

Wenn Sie Ihr Kind vom Präsenzunterricht und/oder vom Ganztagsbetrieb freistellen wollen, finden Sie das entsprechende Formular hier

Weitergehende Informationen finden Sie auf den Seiten des Kultusministeriums www.km-bw.de

Es wurden keine Termine gefunden.

Es wurden keine Artikel gefunden!