Angebote in der Mittagspause: Bibliothek und Mediathek

Im Zuge der Einführung des Ganztagesschulbetriebs wurden beim Umbau im Jahe 2009 an der Werkrealschule neue Räume, wie die Bücherei und Mediathek, eingerichtet.

Die Bibliothek bietet den Schülerinnen und Schülern eine Fülle von jugendgerechen Büchern und Magazinen. Diese können von Montag bis Donnerstag in der Mittagspaue ausgeliehen, oder direkt in der Bücherei auf großen Sitz- und Liegekissen "verschungen" werden. Aktuell wird die Bibliothek durch Frau Maier betreut.

In der Mediathek stehen den Schülerinnen und Schülern 8 PC- Plätze zu Verfügung. Diese können einmal pro Woche für 20 Minuten genutzt werden. Ein weiteres Zeitkontingent (15 oder 30 Mnuten) kann man durch Mediengutscheine erhalten. Diese können von der Lehrkraft für besondere Leisungen im Unterricht vergeben werden

Wir brauchen Sie !

Melden Sie sich an beim Förderverein

... der Hölderlin Werkrealschule Lauffen am Neckar.